首页 > 政务信息 > 业务动态 > 动画片
国家广播电视总局关于公示2017年度
优秀国产电视动画片的通知
2018-04-19   来源:      [ ]

武里南联对国安买球 www.gxuznr.com.cn 新广电发【2018】53号 

各省、自治区、直辖市新闻出版广电局,新疆生产建设兵团新闻出版广电局,中央广播电视总台:

2017年,国产电视动画进一步繁荣发展,涌现出一批思想精深、艺术精湛、制作精良相统一的优秀作品,为未成年人的健康成长提供了优质精神食粮,营造了绿色空间。为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步扩大优秀作品的影响力和覆盖面,发挥引领示范带动作用,近期,总局组织动画机构、专家和观众代表评议推荐,确定了2017年度优秀国产电视动画片,现予以公示。公示内容同时可以在国家广播电视总局政府网站通知公告区中查询。

请立即向所辖广播电视台、动画制作机构及有关单位通报公示内容。有关单位或个人均可就公示内容存在的问题,于4月20日前向国家广播电视总局宣传司反映。(电话:010-86091725)

 

附件:2017年度优秀国产电视动画片名单.doc

 

 

 

国家广播电视总局

2018年4月11日 

 

更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版