首頁 > 互動交流 > 征集調查 > 意見征集 > 其他意見征集
關于征求對《新聞出版企業數字化轉型升級軟件系統技術需求框架(征求意見稿)》意見的通知
2016-06-30   來源:      [ ]

數出〔2016〕52號

各新聞出版企業,相關技術企業和科研院所:

為抓住信息技術給新聞出版業帶來的發展新機遇,促進數字出版健康、快速、可持續發展,帶動新聞出版業社會效益與經濟效益的不斷提升,加快我國向新聞出版強國邁進的步伐,國家新聞出版廣電總局將在“十三五”期間繼續深入推動新聞出版業數字化轉型升級工作。

數字化轉型升級工作的基礎任務,是配置與優化新聞出版企業的技術裝備,支持其開展數字化資源管理、產品生產與服務運營。為此,國家新聞出版廣電總局數字出版司委托新聞出版總署信息中心,總結新聞出版重大科技工程的研發成果,結合2013年數字化轉型升級工作啟動以來的工作實踐,對新聞出版企業開展數字化轉型升級所涉軟件系統進行了全面梳理,編制了數字化轉型升級軟件系統技術需求框架,以更好地指導新聞出版企業開展數字化轉型升級的技術裝備配置與優化工作,引導技術企業的研發方向。

現將《新聞出版企業數字化轉型升級軟件系統技術需求框架(征求意見稿)》發出,征求新聞出版企業、相關技術企業和科研院所等單位的意見和建議。請各單位于2016年7月12日前將相關意見和建議以電子郵件方式反饋給新聞出版總署信息中心。


聯 系 人 :李欣、馬海倫

電  話:010-83140567、83140562

電子郵箱:[email protected]


   

附  件:1.意見反饋表

     2.新聞出版企業數字化轉型升級軟件系統技術需求框架(征求意見稿)



國家新聞出版廣電總局數字出版司

2016年6月30日   








更多資訊請登錄
舊站回顧:廣電 出版
--其他--