首頁 > 互動交流 > 征集調查 > 意見征集 > 其他意見征集
關于征求地方實施的行政許可項目清理意見的函
2014-09-19   來源:      [ ]

各省、自治區、直轄市新聞出版廣電局,新疆生產建設兵團新聞出版廣電局,解放軍總政治部宣傳部新聞出版局:

根據2014年國務院行政審批制度改革工作推進會部署要求,總局在認真清理和做好本部門實施審批事項的取消、下放、合并工作的同時,擬于近期組織力量,對依據法律、行政法規和國務院決定設立的由省級以下(含省級)出版行政主管部門實施的行政許可項目進行集中清理、精簡和調整。

請結合行政許可實施情況及存在問題,研究提出行政許可取消、下放、合并調整建議,填寫《法律、行政法規、國務院決定設立由省級以下人民政府主管部門實施的行政許可項目清理意見建議表》(附后,可在總局網站“通知公告”欄目下載電子版)。建議取消的行政許可,請提供后續監管措施建議;擬保留、下放、合并的行政許可,須簡略說明理由。請于9月30日前將加蓋公章的意見反饋至綜合業務司。如有其他情況說明報告,可另附紙。


國家新聞出版廣電總局綜合業務司

2014年9月15日   


聯系人:王曉征、史圣立,010-83138656、83138658


附件:

法律、行政法規、國務院決定設立由省級以下人民政府主管部門實施的行政許可項目清理意見建議表




更多資訊請登錄
舊站回顧:廣電 出版
--其他--