首頁 > 互動交流 > 征集調查 > 意見征集 > 立法意見征集
國家新聞出版廣電總局關于《全民閱讀促進條例》(征求意見稿)公開征求意見的通知
2016-02-15   來源:      [ ]

為進一步促進全民閱讀活動的開展,保障公民的閱讀權利,國家新聞出版廣電總局根據國務院立法工作計劃起草了《全民閱讀促進條例》(征求意見稿)。為增強立法透明度,提高立法質量,現向社會公開征求意見。公眾可以在2016年3月15日前,通過以下兩種方式提出意見:

一、通過信函方式將意見寄至:北京市宣武門外大街40號國家新聞出版廣電總局政策法制司(郵政編碼:100052),并在信封上注明:“法規征求意見”字樣。

二、通過電子郵件方式將意見發送至:[email protected]。



國家新聞出版廣電總局

2016年2月15日


附件:《全民閱讀促進條例》(征求意見稿)



更多資訊請登錄
舊站回顧:廣電 出版
--其他--