首頁 > 互動交流 > 征集調查 > 意見征集 > 立法意見征集
國家版權局關于《民間文學藝術作品著作權?;ぬ趵?br /> (征求意見稿)》公開征求意見的通知
2014-09-02   來源:      [ ]

為?;っ竇湮難б帳踝髕返鬧魅?,保障民間文學藝術作品的有序使用,鼓勵民間文學藝術傳承和發展,根據《中華人民共和國著作權法》,按照《國務院2014年立法工作計劃》,國家版權局起草了《民間文學藝術作品著作權?;ぬ趵ㄕ髑笠餳澹?。按照民主立法和科學立法的原則,現公開征求意見,歡迎社會各界提出修改建議和意見。社會公眾可以在2014年10月15日前,通過以下途徑和方式提出意見:

1.通過信函方式將意見寄至:北京市宣武門外大街40號新聞出版廣電總局(國家版權局)政策法制司(郵政編碼:100052),并在信封上注明“《民間文學藝術作品著作權?;ぬ趵氛髑笠餳弊盅?。

2.通過傳真將意見傳至:新聞出版廣電總局(國家版權局)政策法制司010-83138643。

3.通過電子郵件將意見發至:[email protected]。



附件:民間文學藝術作品著作權?;ぬ趵ㄕ髑笠餳澹?/a>




國家版權局      

2014年9月2日      



更多資訊請登錄
舊站回顧:廣電 出版
--其他--