首頁 > 互動交流 > 移動政務

'新聞出版廣電'APP由國家新聞出版廣電總局辦公廳主辦,是新聞宣傳、信息公開、服務群眾的重要平臺。


“新聞出版廣電”APP二維碼



國家新聞出版廣電總局門戶網站官方微信公眾號由國家新聞出版廣電總局辦公廳主辦,是新聞宣傳、信息公開、服務群眾的重要平臺。


“國家新聞出版廣電總局門戶網站”

微信公眾賬號二維碼



為便于各級新聞出版廣電行政主管部門隨時查閱印刷復制管理領域有關的法律法規,總局印刷發行司組織編寫了《印刷復制管理實用手冊》,并制作了移動終端APP。該手冊收錄了印刷復制領域有關的法律(摘錄)、行政法規、規章、司法解釋及司法指導意見、規范性文件、參考文件、地方性法規等,還列出了已失效的文件目錄,編寫了實務問答。


《印刷復制管理實用手冊》客戶端



為您介紹國家新聞出版廣電總局的基本情況;為您提供最及時的行業動態,最權威的查詢服務,最便捷的舉報投訴功能。


“中國新聞出版廣電政務” 微信公眾賬號二維碼

微信號:zhongguoxinwenchuban



“國家版權”為國家版權局官方微信。賬號將為您推送有關版權方面的最新要聞、政務信息、政策法規、執法動態、公共服務、對外交流、案件公開、軟件正版化等權威內容?;隊墓刈?。


“國家版權”微信公眾賬號二維碼

微信號:guojiabanquan



“掃黃打非”為全國“掃黃打非”工作小組辦公室微信公眾號,發布全國“掃黃打非”信息動態、行業知識等;提供圖書CIP查詢、媒體機構查詢、新聞記者數據查詢等服務;提供網上舉報服務。敬請關注。


“掃黃打非”微信公眾賬號二維碼



更多資訊請登錄
舊站回顧:廣電 出版
--其他--